度假式旅游正兴 烟台亟需“超五星”酒店群

便宜居连锁酒店(北京中关村店)

  “两会”上,代表、委员们带来了各种建议和提案。作为烟台大酒店的董事长,人大代表邓博毅从所处行业发现了制约旅游发展的“短板”:星级酒店。他建议,政府应提倡有实力的企业建设规模化的“超五星”酒店,这是日渐兴盛的度假式旅游的必备设施。

  邓博毅在长期的观察中发现,度假式旅游正在国内兴起,将在未来三年内成为旅游业主角。一些企业的高端人士、国外游客、爱好旅游的家庭等,会选择在一个气候怡人的城市住一段时间,他们希望入住的,将是摆设温馨、卫生环保的公寓式酒店,而烟台恰恰缺少这种酒店。目前有的星级酒店,存在房间摆设落伍、有异味的问题,使很多游客止住脚步,这将制约未来烟台的旅游业发展。

  烟台具备度假式旅游所需求的自然环境和交通条件,若再建起一批“超五星”酒店解决旅游住宿问题,烟台的旅游业将迅速发展,赶上旅游经济的快车。

  “就像高尔夫球场一样,形成规模方能引来八方客,超五星酒店也是如此,只建一两所是不行的,需要规模化才能造就吸引力。”邓博毅说,他希望通过“两会”呼吁有实力的企业加入这一建设行列中,为烟台旅游业发展做出自己的贡献。

友情链接

 北京京仪大酒店 山水时尚酒店(北京航天桥店) 北京神舟国际饭店 北京京都信苑饭店 北京钓鱼台大酒店 北京金域万豪酒店 chinahotel

北京新世纪日航饭店 中裕世纪大酒店 北京友谊宾馆 北京长峰假日酒店 北京丽亭华苑酒店 北京华融大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海淀区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定